Los días 2,3 y 4 de enero volveremos a disfrutar del ya tradicional campus de Reyes dirigido a niñ@s de entre 3 y 12 años!!
Viernes, 15 de Diciembre de 2023

Agenda naranja 16 y 17 de diciembre

El sábado 16 de diciembre y el domingo 17 hay hockey en el Pablo Negre De San Fernando.

Fase Final de la Copa de España juvenil

Nuestro equipo juvenil masculino vivió la experiencia de participar en la Fase Final de la Copa de España, consiguiendo solamente un empate en todos los partidos disputados. Perdieron 5-1 con el Jolaseta; 2-4 con el RC Covadonga y empataron a 3 con el CH Valencia

IV Campeonato de Andalucía de Hockey Hierba infantil femenino

El equipo infantil femenino del CLUB DE HOCKEY SAN FERNANDO ganó al CHP BENALMADENA B por 1-8 y perdió frente al CHP BENALMADENA A por 2-11.

Agenda 7-9 de diciembre

El próximo fin de semana hay hockey en el Pablo Negre de San Fernando. El equipo infantil femenino juega el IV Campeonato de Andalucía de hockey hierba y el juvenil masculino viaja a Valencia para jugar la fase final de la Copa de España.

Campeonato de Andalucía Cadete Masculino y Femenino de Hockey Sala.

Nuestros equipos masculino y femenino solo consiguieron el cuarto puesto en el Campeonato de Andalucía Cadete Masculino y Femenino de Hockey Sala. Se celebró en PECHINA (Almería). Desde el CLUB DE HOCKEY SAN FERNANDO damos la enhorabuena a los campeones.

Campeonato Andalucía 1 División senior masculino

Último partido del ATICOS INMOBILIARIA-CHSF de Primera División Andaluza, que ganó 6-1 al CARATAUNAS ILUSIONA de Granada en el Pablo Negre de San Fernando.

Agenda 1,2 y 3 de diciembre

El domingo día 3 a las 13:00 h. juega nuestro equipo de Primera Andaluza Masculino, el ATICOS INMOBILIARIA-CHSF en el Pablo Negre. Se enfrentará al GARNATHA CH.