Un valioso punto

18:11 | Por Comunicación. Archivado en Noticias Deportivas.

El Áticos Inmobiliaria CHSF lograba un valioso punto ante el Pozuelo HC con un empate 1-1.

El combinado naranja encaraba la tercera jornada con muchas esperanzas, y a pesar de las bajas salían al campo con todo. A pesar de la gran intensidad del juego las ocasiones tardaban en llegar, y no sería hasta el segundo cuarto cuando el Pozuelo HC se adelantaría. El Áticos Inmobiliaria lejos de amilanarse continuaría con una alta intensidad en busca del empate.

A pesar de todos los esfuerzos del CHSF el gol se resistía, y las ocasiones del Pozuelo HC se multiplicaban, pero la defensa naranja se empleaba a fondo, con múltiples intervenciones del meta Callum Chapman los naranjas se resistían a la derrota.

Comenzaba el último cuarto y ahora si los isleños apretaban el pistón. Su agresiva presión revertía en una recuperación de bola, que tras una bonita jugada combinativa  Bazzoni culminaba con maestría