El equipo Bahiamovil infantil femenino se hace con el torneo gibraltareño

18:15 | Por Comunicación. Archivado en Noticias Deportivas.
2015.10.18 Gibraltar

Este domingo 18 de octubre se ha disputado en Gibraltar, organizada por la Asociacion Gibraltareña de Hockey, un torneo femenino de hockey de categorías inferiores, por un lado sub 14 (infantil) en un único grupo, y por otro sub 12/13 (alevin), dos grupos. El equipo infantil del Club de Hockey San Fernando se hizo con la victoria final del torneo, mientras que la alevin Eva Silva fue nombrada mejor portera del campeonato.

La competición ha contado con la participación de equipos gibraltareños, colegios ingleses que están de viaje en el Peñón y los equipos desplazados por el Club de Hockey San Fernando. En esta ocasión se han enviado un equipo infantil y dos equipos de categoría alevin.

El equipo Bahiamovil infantil femenino del CH San Fernando tan sólo perdió un partido en la fase de grupos, ante el equipo contra el que después disputaría la final y que terminó venciendo por 2-0.

En la categoría alevin no hubo tanta suerte, los dos equipos presentados no lograron superar a sus rivales. Sin embargo compitieron a un muy alto nivel, fruto de ello nuestra portera, Eva Silva, ha conseguido el trofeo a mejor portera del torneo.